인터넷 가입 변경방법에는 어떤것이 있을까요?

페이지 정보

작성자 스마트민족 댓글 0건 조회 2,302회 작성일 20-01-10 18:04

본문

안녕하세요 스마트민족입니다. 

오늘은 일상속 생활 정보로 인터넷 가입 변경을 어떻게 하는 것이 좋을지 알아보도록 해요~

일반적으로 휴대폰과 마찬가지로 인터넷 가입하면 생각나는 통신사는 SKT, LG, KT를 많이 비교 하실것입니다. 

오피스텔이나 아파트 다세대 빌라 등 설치가 빠르고 속도면에서 지역케이블과 차이가 나기 때문이죠

통신사 홈페이지에 나와 있는 3년 약정 할인과 매월 청구되는 요금 할인 가전제품을 사은품으로 지급하는 것이 보편적으로 볼 수 있는 모습니다. 

이런 사은품도 챙기지 못하시고 가입하시는 분들이 아직 가끔씩 있습니다. 

3년약정이 다 되거나 이사나 분가를 하게 되면 인터넷이 새로 필요하게 되는 경우 조금만 따져보고 몇 가지만 체크해도 많은 이득을 얻을 수 있습니다. 

보통 사은품이 가전제품일때 검색만 해보셔도 사은품 금액이 얼마인지는 대략 나옵니다. 

요금할인과 사은품 금액을 합하면 내가 얼마정도의 혜택을 보고 있는지 확인이 가능하게 되지요

인터넷이 필수가 된 시대죠~ 어차피 가입을 하실 거면은 사은품 많이 주고 100% 지급하는 곳에서 하는 것이 정답이지 않을까요? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 16건 1 페이지
스미트꿀팁 목록